الأحد 28 أبريل 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم ورشة عمل بعنوان: (التعابير الاصطلاحية في اللغة الإنجليزية English Idioms )

مها الصقعبي

تعتبر دراسة مصطلحات اللغة الإنجليزية من الأساسيات المهمة لإتقان فن المحادثة، حيث أقام قسم اللغة الإنجليزية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم ورشة عمل بعنوان: (التعابير الاصطلاحية في اللغة الإنجليزية English Idioms ) تحت رعاية عميدة الكلية  د. حصة بنت سعود الهزاني.

وذلك في يوم الأربعاء الموافق: 1442/6/28هـ الساعة الثامنة مساءً من تقديم د. بشير حامد السعودي.

تناولت ورشة العمل التعريف بالتعابير الاصطلاحية في شكلها ومضمونها، وبينت الفرق بينها وبين التعابير اللغوية العادية مع التركيز على كيفية استخدامها في الحياة اليومية، وخصصت الفترة الأخيرة للجانب التطبيقي حيث تم العمل المشترك على حل تماين وأنشطة متعلقة بتوظيف التعابير الاصطلاحية في الواقع. حضر الورشة 41 طالبة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/02/1613281250