الجمعة 27 سبتمبر 2024

كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل تنظم دورة بعنوان "أسباب وعلاج التعثر الأكاديمي والحرمان"

غزيل ال فاران

بدأت الدورة بالترحيب بالأستاذة سوزان حسن بخيت مسؤولة وحدة الارشاد الأكاديمي بالكلية، ثم كلمة تعريفية عن وحدة الارشاد الأكاديمي بصورة عامة ولجنة المتعثرات بصورة خاصة.

بدأت الدورة بالتعريف بالتعثر الأكاديمي وتعثر الخطة وكيفية معالجة كل منهما.

في ختام الدورة تقدمت د. ناهد محمد عثمان بالشكر لمسؤولة وحدة الارشاد الأكاديمي بالكلية وطالبات كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل على حضورهن الورشة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/02/1613281155