الجمعة 27 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم برنامجاً بعنوان" لغتي تخصصي"

مها الصقعبي

في خضم برامج التوعية وسعياً للاهتمام بمستقبل الطالبات بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم. أقامت وحدة الخريجين (الإرشاد المهني) برنامجاً بعنوان" لغتي تخصصي" تحت رعاية عميدة الكلية د. حصة بنت سعود الهزاني، وذلك في يوم الثلاثاء الموافق: ٢٧ / ٦ /١٤٤٢هـ، عبر برنامج البلاك بورد.

هذا البرنامج من تقديم الدكتورة أماني فرح الخليفة، حيث افتتح البرنامج بتعريف الطالبات المستجدات بتخصص اللغة العربية واهميته، وأهم أهداف التخصص، وتم تنوير الطالبات بإيجابيات التخصص وتوضيح المسارات المهنية للطالبة المتخصصة في اللغة العربية، وبيان المهارات المطلوبة لسوق العمل والقدرات الشخصية للتخصص.

كما تم فتح باب للنقاش للطالبات لفتح الآفاق لهن لتحديد خارطة طريق لمستقبلهن المهني وتشجيع وتحفيز الطالبات للتخصص ومعرفة إمكانياته الهائلة واكتساب مهاراته المؤهلة للولوج في سوق العمل وصقلها بمتطلبات العصر من تعلم وإعادة للغات الأخرى، وإتقان استخدام التقنية الحديثة.

وخُتم البرنامج بالشكر للطالبات لحضورهن ولتفاعلهن مع الامنيات لهن بالمستقبل الواعد، وقد حضر البرنامج عدد ٢٥طالبة تحت إشراف منسقة الإرشاد المهني د. فاطمة التاج.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/02/1612933599