الجمعة 27 سبتمبر 2024

قسم اللغة الإنجليزية بكلية العلوم في الخرج يقيم برنامجًا تعريفيًا للطالبات المستجدات

نوره بن عفيصان

أقام قسم اللغة الإنجليزية بكلية العلوم الإنسانية أقسام الطالبات بإشراف وكيلة القسم الدكتورة إيمان النبوي برنامجًا تعريفيًا للطالبات المستجدات عن بعد يوم الثلاثاء الموافق 20-6-1442هـ وقد أشرفت الدكتورة مها العطوي والأستاذة أسماء عبد الحليم على تنسيق وإعداد البرنامج بالتعاون مع طالبات من المستوى السادس وقد بدأ اللقاء بكلمة ترحيبية ألقتها الدكتورة إيمان النبوي وقدمت الأستاذة بهية خليفة معلومات تهم المستجدات تتعلق بالخطة الدراسية ونظام الدراسة والخدمات التي يقدمها القسم لدعم مسيرة الطالبات التعليمية.

كما وقدمت الأستاذة سجى البريك عرض فيديو عن القسم وشاركت كل من الأستاذة حنان الشهاب والأستاذة سمينا بانو بالحديث عن أهمية تطوير المهارات الأربعة (القراءة والكتابة -الاستماع والمحادثة).

واختتم اللقاء بمشاركة الطالبات سلوى كريم، دعاء شكري وندى الجدوع بفقرة عن الارشاد الأكاديمي، المعدل التراكمي وأنشطة القسم والنوادي الطلابية  وقد حضر اللقاء عدد من أعضاء هيئة التدريس بالقسم وطالبات المستويات الأولى.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/02/1612933450