الجمعة 27 سبتمبر 2024

المجلس الطلابي بعمادة السنة التحضيرية يعقد اجتماعه الأول

أريج الزهراني

عُقد أول اجتماع للمجلس الطلابي للفصل الدراسي الثاني في عمادة السنة التحضيرية -قسم الطالبات عبر برنامج زوم يوم الاثنين الموافق 1442/6/26هـ, في تمام الساعة ٨ مساءًا  بإشراف منسقة المجلس الطلابي أ. جواهر السبيعي. ابتدء اللقاء بعد الترحيب بعضوات المجلس باقتراح عرض فاعلية ونقاش مفتوح لتشجيع الطالبات على التكيف مع أزمة كورونا وعدم التهاون في اتباع الأنظمة التي نصت عليها وزارة الصحة ، حيث أبدت طالبات المجلس تأييدهن على ذلك، وتم الاتفاق عليه.

كما أبدين - عضوات المجلس- رغبتهن في اقامة ورشات عمل تتعلق بطرق البحث العلمي و إجراءات قبول الدراسات العليا لما في ذلك من نفع كبير لمستقبل الطالبات. وتم عرض اقتراحات  مدروسة من قبل منسقة المجلس فيما يتعلق بذلك. وفي الختام تم تحديد مواعيد الدورات والفعاليات التي سوف يقوم المجلس الطلابي بتقديمها خلال الأسابيع القادمة بإذن الله

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/02/1612850553