الثلاثاء 21 مايو 2024

" الخوف من المستقبل -الأسباب و سُبل العلاج" حلقة نقاش ينظمها نادي تطوير الذات بعمادة السنة التحضيرية

أريج الزهراني

يُعد الخوف من المستقبل المجهول ، من أحد أبرز المخاوف التي تُقلق راحة الإنسان ، و تجعله حبيس أفكاره و مخاوفة و قد تمنعه من المضي قُدماً في حياتة و السير في المسار الصحيح . و الطلبة و الطالبات أكثر عُرضةً لهذه المخاوف ، نظراً لأنهم يبذلون جهداً كبيراً لرسم ملامح مستقبلهم ، و يسعون إلى تحقيق أحلامهم بأفضل الطرق الممكنة متجاوزين العقبات والصعوبات ، من هذا المنطلق و رغبةً من أعضاء نادي تطوير الذات في توعية الطالبات بأسباب هذا الخوف من المستقبل المجهول و كيفية التغلب علية، تم تنظيم حلقة نقاش من إعداد و تقديم عضوات النادي و بإشراف أ.مرام الحربي بعنوان: " الخوف من المستقبل -الأسباب و سُبل العلاج" و ذلك في يوم الاثنين الموافق 1442/6/26هـ، و قد تم التطرق لعدد من المحاور أبرزها أسباب الخوف من المستقبل ، و مظاهر الخوف من المستقبل ، و بعض الطرق والأساليب لعلاج هذا الخوف كذلك بعض الأساليب التي تساعد الطالبة على التخطيط لمستقبلها بالشكل الصحيح  . و قد حضر اللقاء عدداً من طالبات العمادة و منسوبيها .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/02/1612850473