الجمعة 27 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم برنامج بعنوان (بالعلم والمعرفة نلتقي)

مها الصقعبي

في بداية الفصل الدراسي الجديد، وبغرض الترحيب بالطالبات المستجدات وتعرفيهن بالأقسام وبأنظمة الجامعة، أقام قسم الدراسات الإسلامية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم تحت رعاية عميدة الكلية د/ حصة بنت سعود الهزاني، برنامج تهيئة الطالبات المستجدات (بالعلم والمعرفة نلتقي)، وذلك في يوم الاثنين الموافق: 1422/6/26 هـ. في تمام الساعة التاسعة والنصف صباحًا، عبر برنامج البلاك بورد.

قدم البرنامج تعريفًا للطالبات حول برامج الجامعة وانظمتها حيث ابتدأ الحديث مع أ. فايزة سالم عن حقوق وواجبات الطالبات وأهمية امتلاك البطاقة الجامعية وتخصيص المرشد الأكاديمي، وما يتعلق بالحذف والإضافة، ثم تحدثت أ. إسلام فرح عن دور الإرشاد الأكاديمي في المساعد لحل المشكلات الأكاديمية التي تواجه  الطالبات خلال مراحل دراستهم الجامعية. بعد ذلك تحدثت د. نادية الأمين عن الحركات الأكاديمية(التأجيل- الاعتذار- التقدير- مراتب الشرف).

خُتم اللقاء بالإجابة على تساؤلات الطالبات، وتم نشر بطاقة تعريفية عن الإرشاد الأكاديمي من تنفيذ أ. هلا آل عثمان منسقة نشاط قسم الدراسات الإسلامية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/02/1612850343