الأحد 28 أبريل 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم برنامج تهيئة طالبات التدريب الميداني بقسم الكيمياء

مها الصقعبي

تحرص كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم برعاية عميدة الكلية د. حصة بنت سعود الهزاني على تفعيل برامج التهيئة الميدانية للطالبات.حيث أقام قسم الكيمياء برنامج تهيئة طالبات التدريب الميداني بإشراف أ. فاطمة الكليب وذلك في يوم الخميس الموافق: 1442/6/22هـ. عن طريق برنامج بلاك بورد.

فمن خلال هذا البرنامج تم التعرف على المفاهيم الأساسية للتدريب الميداني وأهدافه، وكذلك تم ذكر متطلبات الالتحاق بالتدريب وبعض المجالات التي يمكن للطالبة التدريب فيها، وطريقة التسجيل في التدريب.

بالإضافة إلى توضيح الجوانب الأكاديمية المتعلقة في التدريب مثل الاعتذار، الغياب، والحرمان حضر البرنامج عدد من الطالبات، وفي نهاية اللقاء تم الإجابة على أسئلة الطالبات واستفساراتهم وقد نال البرنامج على اعجابهن واستحسانهن.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/02/1612678501