الاثنين 29 أبريل 2024

ندوة "كيفية تحقيق الاستفادة القصوى من التكنولوجيا المتاحة (الانترنت) "بكلية العلوم والدراسات الإنسانية في السليل

غزيل ال فاران

أقامت وحدة العمل الطلابي (الأنشطة الثقافية والاجتماعية ) بالتعاون مع وحدة شؤون الطالبات يوم الخميس الموافق 22/ 6/ 1442 هـ ندوة بعنوان كيفية تحقيق الاستفادة القصوى من التكنولوجيا المتاحة (الانترنت)  و قد قدمتها الدكتورة منى جمال جعفر الأستاذ المساعد بقسم علوم الحاسب بالكلية و تضمنت الندوة تعريف بتطور شبكات الانترنت من الملفات النصية إلى شبكات التواصل الاجتماعي التي نعيشها في الوقت الحالي و كذا تطرقت إلى أهم احصائيات شركات التكنولوجيا العملاقة و تأثيراتها الإيجابية و السلبية على المستخدمين و انتهت الندوة بعرض الفكرة العامة للمدن الذكية و انترنت الأشياء والزراعة الذكية مع وعد بإقامة فعاليات أخرى للتوسع في شرح هذه التكنولوجيا المتقدمة .

و قد شاركت في تنظيم الندوة الأستاذة رجساء الظافر مديرة وحدة شؤون الطالبات لها جزيل الشكر والتقدير.

الفئة المستهدفة : أعضاء هيئة التدريس و الموظفات و الطالبات

المحاور :

1. تطور شبكة الانترنت .

2. شبكات التواصل الاجتماعي .

3.تأثيرات التكنولوجيا و شبكات التواصل الاجتماعي على الأفراد .

4.المدن الذكية و انترنت الأشياء .

.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/02/1612678012