الاثنين 29 أبريل 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُنظم دورة بعنوان (العمل التطوعي)

مها الصقعبي

انطلاقاً من رسالة الجامعة ٢٠٣٠ وإيماناً منها بالدور الإيجابي لتعزيز الشراكة والمسؤولية الاجتماعية، وتحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني. نظّم نادي بيادر التطوعي بإشراف أ. لطيفه الدليمي بالتعاون مع نادي يداً بيد التطوعي دورة بعنوان (العمل التطوعي) يوم الثلاثاء الموافق: 1442/6/20هـ، عبر برنامج زوم.

قدّم الدورة م/عادل القحطاني وهو أحد المهتمين بالعمل التطوعي وله اسهامات كثيرة في هذا المجال وقد تطرّق خلال الدورة إلى عدة محاور تتضمن التعريف بالعمل التطوعي وفوائده ومميزاته، وكذلك ذكر أشكال العمل التطوعي والعوامل المساعدة لتطويره، بالإضافة لحقوق ومسؤوليات المتطوعين وإرشادات العمل التطوعي ونتائجه. حضر الدورة عدد من الطالبات وأعضاء هيئة تدريس وكذلك المهتمين بالعمل التطوعي من مختلف فئات المجتمع، وقد لاقت الدورة استحسان الحضور وأسهمت في رفع مستوى ثقافة العمل التطوعي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/02/1612417647