الجمعة 27 سبتمبر 2024

كليات الأفلاج تنظم دورة "دراسات الجدوى للمشروعات الصغيرة"

العلاقات العامة والإعلام

نظمت كليات جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز  بالأفلاج برنامج تدريبي بعنوان " إعداد دراسات الجدوى للمشروعات الصغيرة "، و ذلك لإكساب طلابها مهارات وإعداد دراسات الجدوى.
و يهدف البرنامج التدريبي الذي نظمه نادي ريادة الأعمال بكليات الأفلاج وقدمه الأستاذ المشارك بقسم إدارة الأعمال بكليات جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز بالأفلاج د. محمد صالح، واستفاد منه أكثر من ثلاثين طالباً وذلك لتعريف المتدرب على المفاهيم والمصطلحات المستخدمة في دراسات الجدوى بأنواعها المختلفة، والإلمام بها، وماهي المهمة الأساسية لها، كما تطرق لمحتويات دراسة الجدوى من صفحة العنوان إلى خاتمة الدراسة وماهي أهم مصادر الحصول على أفكار المشروعات الاستثمارية الجديدة؟ ، وكيفية تنمية قدرات ومهارات المتدربين لإعداد دراسات الجدوى للمشروعات الاستثمارية والقيام ببعض الحالات العملية والتطبيقية لدراسات الجدوى.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/02/1612331869