الأحد 28 أبريل 2024

برنامج توجيهي لطالبات الامتياز الجدد ١٤٤٢ هـ الفصل الدراسي الأول بقسم علوم التمريض

عيده بطي فرج

أقامت وحدة التدريب الميداني والامتياز برنامج توجيهي لطلاب الامتياز الجدد – 1442 هـ بقسم علوم التمريض اليوم الخميس الموافق 28/1/2021 الموافق 15/6/١٤٤٢ هـ

عبر برنامج زووم : “Orientation Program for New Internship Students- 1442 H”

قدمتها دكتورة عطيات محمد حسن (أستاذ مساعد بكلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر) منسقة وحدة التدريب الميداني والامتياز بالقسم و الكلية في تمام الساعة العاشرة صباحًا. وقد هدف البرنامج إلى تعريف الطالبات بأهداف السنة التدريبية و بالمسؤليات و الحقوق و الواجبات خلال فترة التدريب.

وقد تم مناقشة دليل التدريب الميداني وكان أهم ما تمت مناقشته: مهام الطالبة المتدربة ومسؤلياتها، التقويم المستمر، مراحل المتابعة والتوجيه والتقويم، نظام الإجازات والغياب خلال فترة التدريب، آلية حصول الطالبة المتدربة على الإجازة، شروط اجتياز السنة التدريبة، شروط تأجيل السنة التدريبة، وحقوق طالبة التدريب الميدانى. أيضا تم عرض الأقسام التدريبية والجداول. وتم توضيح طرق وآلية التقييم. وقد لاق البرنامج اهتمام وترحيب من الطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/02/1612331753