الجمعة 27 سبتمبر 2024

مجلس جامعة الأمير سطام يعقد جلسته الرابعة للعام الجامعي 1441 هـ - 1442 هـ

نيابة عن معالي وزير التعليم ترأس معالي رئيس الجامعة  الأستاذ الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الحامد مجلس الجامعة في جلسته الرابعة للعام الجامعي 1441 -1442 هـ ، بحضور سعادة الأمين العام لمجلس شؤون الجامعات الدكتور/ محمد بن عبد العزيز الصالح ووكلاء الجامعة، وعمداء الكليات والعمادات المساندة.

ورحب الحامد  بأعضاء المجلس مقدماً شكره لمعالي وزير التعليم ومنسوبي الوزارة على حرصهم ومتابعتهم للعمل في الجامعات السعودية والتعليم العام والاهتمام بأبناء وبنات الوطن.

بعد ذلك ناقش المجلس جدول أعماله والتي جاء من أبرزها منح عدد من طلاب الجامعة درجة الماجستير كما ناقش المجلس أعداد الطلاب والطالبات في كليات الجامعة المتوقع تخرجهم بنهاية الفصل الدراسي الأول بعد ذلك ناقش المجلس عدد من طلبات التفرغ العلمي والإفادة لعدد من أعضاء هيئة التدريس  كما ناقش المجلس طلبات الموافقة على تمديد الإعارة لعدد من أعضاء هيئة التدريس للعمل في جهات أخرى وفي ختام الجلسة قد معالي رئيس الجامعة شكره وتقديره لأعضاء المجلس على ما بذلوه من جهود خلال فترة الفصل الدراسي الأول داعياً للطلاب والطالبات بأن يختم لهم هذا الفصل الدراسي بالتوفيق والنجاح.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/12/1608628848