الجمعة 27 سبتمبر 2024

عميد كلية هندسة وعلوم الحاسب يتابع تهيئة معامل وقاعات الكلية لضمان سير المرحلة التعليمية للطلاب بيسر وسهولة

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

تفقد صباح يوم أمس الإثنين سعادة عميد كلية هندسة وعلوم الحاسب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج الدكتور عادل بن باجد بن بصيص القاعات والمعامل الطلابية للبنين في الكلية وذلك للوقوف والتأكد من جاهزيتها التامة وحصر النواقص والملاحظات التي تواجهها مع إيجاد الحلول اللازمة حرصاً على تذليل العقبات لطلاب الكلية, كما اطلع سعادته على احتياجاتها لتطبيق كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية والبروتوكولات الصحية المعتمدة لمواجهة فيروس كورونا الجديد (covid 19) وحفاظاً على سلامة الطلاب والكوادر التعليمية والإدارية بالكلية بالتزامن مع ما تبقى من العام الجامعي الدراسي الجاري 1442هـ.

وتهدف هذه الزيارة التفقدية إلى توفير الأجواء المناسبة التي تضمن أداء الطلاب في مرحلتهم التعليمية الأكاديمية بيسر وسهولة ومعرفة الجوانب الإيجابية في سير تعليمهم وتعزيزها ومعرفة الجوانب السلبية لتلافيها مستقبلاً بإذن الله إضافة إلى التأكد من تطبيق آخر ما توصل إليه العلم في مجال المعامل العلمية وفقاً لأعلى المواصفات التقنية.

حيث رافق سعادة عميد الكلية خلال تفقده لمباني ومرافق الكلية رئيس قسم هندسة الحاسب الدكتور سليمان بن عبدالله النذير وعددا من أعضاء هيئة التدريس والطاقم الإداري ممثلين بالموظفين سلطان زواهي المطيري مدير الإدارة ومحمد بن فهد الحربي مشرف وحدة شؤون الطلاب وذياب بن سعد الغامدي مدير مكتب العميد وعبدالعزيز بن عبدالله القرناس مشرف وحدة العلاقات العامة والإعلام.

من جانبه ثمن عميد الكلية الدكتور عادل بن باجد بن بصيص الدعم اللامحدود الذي تحظى به كلية هندسة وعلوم الحاسب من معالي رئيس الجامعة ووكلائها لمتابعتهم المستمرة للتأكد من توفير كل ما يحتاجه طلاب الكلية وتوفير أحدث وسائل التعليم والتكنولوجيا اللازمة , وأبدى سعادة عميد الكلية شكره لجميع الوحدات والأقسام الإدارية بالكلية المختصة بالتجهيز والتشغيل والصيانة على ما يبذلونه من جهود حثيثة لضمان تشغيل معامل الكلية على الوجه المطلوب.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/12/1608619111