الجمعة 27 سبتمبر 2024

أمانة أوقاف الجامعة تدعو للمشاركة في المبادرات المدعومة من الجهات المانحة والوقفية

عثمان العمودي

يسر أمانة أوقاف الجامعة دعوة أقسام الجامعة وكافة منسوبيها وطلابها وطالباتها، لتقديم أي فكرة أو مشروع طموح يخدم الجامعة والمجتمع ويعزز مكانتها فيه، تفعيلاً للشراكة مع الواقفين والجهات المانحة وعلى رأسها مؤسسة سليمان الراجحي التي وقعت معها أمانة أوقاف الجامعة اتفاقيةً لرعاية ودعم المبادرات التي تخدم الجامعة ومجتمعها المحلي.

وعليه فيمكن لمن يرغب من أقسام الجامعة وكلياتها وعمادتها وجميع منسوبيها وطلابها وطالباتها الاستفادة من الرعاية المالية لدعم مبادرته ومشروعه الذي يخدم الجامعة ومنسوبيها ومجتمعها المحلي بتقديم أي فكرة أو مقترح أو مبادرة  تحقق ذلك، وسيكون عمل أمانة أوقاف الجامعة في ذلك هو الوساطة والتزكية والمساندة أمام الواقفين والداعمين والجهات المانحة، وتقديم الرأي والمشورة عند رغبة الجهة الطالبة، وإيصال الدعم للمبادرين والمتقدمين، ثم التواصل مع المانحين بتقارير العمل ومخرجاته ونتائجه.

ويمكن الاستنارة بنموذج تحرير المبادرات وتحميله من الرابط أدناه :

حيث أن النموذج أعدته أمانة أوقاف الجامعة، ويحوي أهم البنود التي تحرص الجهات المانحة على وضوحها في الطلب المقدم.

للتواصل: (وحدة المشاريع والمبادرات بأمانة أوقاف الجامعة): تحويلة: 1454

البريد الإلكتروني: / جوال :0598881450