الأحد 19 مايو 2024

ورشة عن: انشاء الاختبارات الالكترونية بأنواعها وتفعيل اللوك براوز في كلية المجتمع بالخرج (أقسام الطالبات)

نوره دحيم شبيب الدوسري

أقامت كلية المجتمع بالخرج ممثلة بوحدة التعلم الالكتروني ورشة عمل تحت عنوان " انشاء الاختبارات الالكترونية بأنواعها وتفعيل اللوك براوز "  يوم الأحد الموافق 21-4-1442هـ من تقديم الأستاذة/ ناهد ابوزيد ؛ عضو هيئة التدريس بقسم الحاسب الالي ، حيث وضحت الاستاذة الية انشاء الاختبارات الالكترونية على البلاك بورد وتعديل خيارات الاختبار ، كما تم  الشرح بشكل تفصيلي عن كل نوع من انواع الاسئلة التي من الممكن انشاؤها بشكل مباشر في البلاك بورد وكيفية التعامل معها ، وشرح كيفية انشاء الاختبارات باستخدام اكسل ومن ثم استيرادها الى بيئة البلاك بورد واستخدامها ، وفي النهاية تطرقت الاستاذة الى الية تفعيل اللوك براوز وقد حضر الدورة عدد كبير من أعضاء هيئة التدريس الذين تقدموا بالشكر في نهاية الورشة للأستاذة ناهد أبو زيد على القاء الورشة .

ومن الجدير ذكره ان هذه الورشة تأتي ضمن سلسلة من الدورات وورش العمل التي تقيمها كلية المجتمع بالخرج أقسام الطالبات والتي تحظى بإشراف ومتابعه مباشره من سعادة عميد كلية المجتمع بالخرج الدكتور / حمد بن عبدالله القميزي .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/12/1607585651