الاثنين 29 أبريل 2024

نظم المجلس الاستشاري بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر فعالية بعنوان (إيجابيات وسلبيات الكرونا)

وضحاء آل حزيم
فاعلية بعنوان إيجابيات وسلبيات الكرونا وكان ذلك في تمام الساعة السابعة مساءً عبر شاشة الزووم بحضور عدد كبير من طالبات الكلية ومشرفات الأقسام حيث قامت بدعوتهم طالبات المجلس وقام الطالبات بعرض رائع موثق من خلال استطلاع قاموا به طالبات المجلس بحصر أراء الطالبات في جميع أقسام الكلية عن سلبيات وإيجابيات الكرونا وتطرق ذلك إلى سلبيات وإيجابيات التعليم عن بعد والمقارنة بين التعليم الحضوري والتعليم عن بعد وحصر النتائج من خلال الاستطلاع والنسب المئوية الموثقة أثناء العرض وكان عرض رائع ومتميز أثنى عليه جميع الحضور من طالبات ودكتورات وتم اختتام العرض بكلمة لمنسقة المجلس الطلابي الدكتورة غادة طه وشكرها للطالبات وعلى رأسهم الطالبة ميساء وقمر اللذين قاموا بإعداد الفاعلية بشكل متميز وواقعي .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/12/1607406218