الجمعة 27 سبتمبر 2024

بمناسبة اليوم العالمي للعمل التطوعي .. جامعة الأمير سطام تكرم المتطوعين المشاركين في مواجهة جائحة كورونا

عمر العبدالله:

كرمت جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ممثلة في اللجنة الدائمة لتنظيم العمل التطوعي والإشراف عليه لمنسوبي الجامعة منسوبيها من أعضاء هيئة التدريس والموظفين والممارسين الصحيين والطلاب والطالبات المتطوعين المشاركين في مواجهة جائحة فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19).

حيث ذكر رئيس اللجنة عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكره بأن التكريم جاء انطلاقاً من حرص الجامعة وقياداتها واستشعاراً منهم بالدور الإنساني الذي يقدمه المتطوعون في خدمة هذا الوطن الغالي للحفاظ على أرواح الناس والمساهمة بشكل كبير في الحد من انتشار هذا الفيروس ، واهتماماً بالعمل التطوعي الذي يعد ركناً أساسياً بوصفه إحدى ركائز رؤية المملكة 2030.

كما نوه الشكره بما هيأته حكومة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد – حفظهما الله - من أجل حماية الإنسان، والحد من تأثير هذه الجائحة.

مؤكداً أن المملكة منذ تأسيسها لم تدخر جهداً في سبيل الحفاظ على الإنسان وصحته، ووضعته في سلم أولوياتها، فلم تفرق بين المواطن والمقيم في تقديم الرعاية الصحية، والعناية الطبية ، وتقديم الدعم اللازم لكافة القطاعات للتقليل من تداعيات الجائحة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/12/1607404621