الجمعة 27 سبتمبر 2024

لقاء مفتوح مع طلاب قسم اللغة الإنجليزية في كلية المجتمع بالخرج- عن بعد - بمناسبة قرب الاختبارات النهائية

عبدالله ابراهيم العبلان

بتوجية سعادةعميد كليةالمجتمع بالخرج ا لدكتورحمد بن عبدالله القميزي،وبمناسبة قرب الاختبارات النهائية للفصل الأول لعام 1442هـ،نظمت لجنة الإرشاد الأكاديمي في قسم اللغة الانجليزية في يوم الأربعاء10/4/1442هـ الموافق25/11/2020م في تمام الساعة الثانية عشر ظهراً لقاءاً مفتوحاً مع طلاب القسم لمناقشة العديد من القضايا التي تهمهم وعلى مقدمتها الاختبارات النهائية للفصل الأول لعام 1442هـ. وقد بدأ اللقاء بكلمة لسعادة المشرف على قسم اللغة الإنجليزية الأستاذ الدكتور محمد سعيد الذي رحب بطلاب القسم وحثهم على بذل المزيد من الجهود من اجل تحقيق أفضل النتائج. ثم قام رئيس لجنة الإرشاد الأكاديمي في القسم الأستاذ ناصر القحطاني بتعريف الطلاب بأهم العمليات الأكاديمية التي تهم الطالب الجامعي فيما تبقى من الفصل الدراسي الحالي واستعداداً للفصل الدراسي القادم مثل قضايا الحرمان وعمليات الحذف والإضافة والاعتذار والانقطاع والتأجيل والدخول على الجدول الدراسي قبل نهاية أول أسبوع من الدراسة. وبعد ذلك قام سعادة أمين القسم الأستاذ محمد وجيه بشرح آلية الاختبارات النهائية ضمن خطة الجامعة والكلية في إجراء الاختبارات النهائية وإتباع جميع الإجراءات الاحترازية للمحافظة على سلامة الطلاب والهيئة التدريسية والإدارية. وقد ركزاللقاء المفتوحعلى المحاور التالية:

• بعض العمليات الأكاديمية مثل الحذف والإضافة والاعتذار والانقطاع والتأجيل والحرمان من دخول الاختبارات النهائية.
  • إرشادات هامة وضرورية قبل الاختبارات النهائية.
  • الإجابة على أسئلة واستفسارات طلاب القسم.

وفي نهاية اللقاءالذي حضره طلاب القسم،أُتيحت الفرصة لمداخلاتهم واستفساراتهم.كما عبرت اللجنة عن شكرها وتقديرهالسعادة المشرف على القسم الأستاذ الدكتور محمد سعيد وسعادة أمين القسم الأستاذ محمد وجيه على تخصيص جزء من وقتهم واهتمامهم للتواصل مع الطلاب وتحفيزهم قُبيل الاختبارات النهائية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/12/1606990475