الجمعة 26 أبريل 2024

المجلس الاستشاري بكلية العلوم والدراسات الانسانية بالخرج يعقد اجتماعه الأول (عن بعد)

عبدالله السيف

عقد المجلس الاستشاري لكلية العلوم والدراسات الانسانية بالخرج اجتماعه الأول (عن بعد) للعام الجامعي 1442هـ برئاسة سعادة عميد الكلية د. عبدالرحمن بن ابراهيم الحارثي وذلك يوم الثلاثاء الموافق 4/16/ 1442هـ . وفي بداية الاجتماع رحب سعادته بأعضاء المجلس راجياً من الله عز وجل لهم التوفيق والسداد، وللجامعة مزيداً من التقدم والرقي والازدهار. واستعرض جدول أعمال الجلسة، حيث قدم سعادة الدكتور وكيل الكلية للتطوير والجودة والدراسات العليا والبحث العلمي د. عبدالله بن محمد الدريهم نبذة مختصرة عن التقرير السنوي للكلية موضحا بها أهم انجازات وتحديات الكلية. تلى ذلك نبذة مختصرة عن ماتم إنجازه في الخطة الاستراتيجية بإصدارها الأول قدمها سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية د. هارون بن ناصر آل صقر، كما تم استعراض الخطة الاستراتيجية بإصدارها الثاني ٢٠١٩ وآلية تطبيق وفرق العمل للخطة الاستراتيجية. بعد ذلك تم استعراض المواضيع المجدولة للنقاش كالبرامج الدراسية وبرامج الدراسات العليا المقترحة، وسُبل زيادة موارد الكلية مالياً، واخيراً فرص التدريب والتعاون مع القطاع الخاص. في ختام الجلسة تقدم سعادة عميد الكلية بشكر الجزيل لأعضاء المجلس على ما قدموه خلال العام الماضي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/12/1606977600