الاثنين 06 مايو 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم ندوة بعنوان "العمل التطوعي في ظل جائحة كورونا"

مها الصقعبي

تزايد الاهتمام في السنوات الأخيرة بالأعمال التطوعية عن طريق الالتحاق بالجمعيات والمؤسسات التطوعية. حيث أقامت وحدة التدريب والخدمة المجتمعية تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د.حصة بنت سعود الهزاني. ندوة بعنوان "العمل التطوعي في ظل جائحة كورونا" في تمام الساعة السابعة مساءً من يوم الأثنين الموافق: 15/ 4 /1442 هـ، عبر برنامج الزووم. قدمتها طالبات من قسم اللغة الإنجليزية تحت إشراف منسقة وحدة الخدمة المجتمعية بالقسم أ. سحر الخثلان.

حيث بدأت الندوة بتعريف مفهوم العمل التطوعي وبيان أهميته للفرد والمجتمع وسبل تعزيزه في ظل جائحة كورونا، واستعرض القائمون على الندوة بعض النماذج لمبادرات وطنية في مجال الأعمال التطوعية في ظل الجائحة، شملت مبادرات صحية وتوعوية وتقنية، كما تم استعراض بعض الاقتراحات للطالبات حول المبادرات التطوعية التي يمكن للطالبة القيام بها لخدمة المجتمع. وتأتي مثل هذه الدورة كمساهمة في تعزيز مفهوم التطوع عند الطالبات وتحفيزهن للقيام بما يخدم مجتمعهن في ظل هذه الجائحة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/12/1606887161