الجمعة 27 سبتمبر 2024

"حقوق وواجبات الطالب الجامعي" في كلية العلوم الطبية التطبيقية بالخرج -قسم الطالبات-

نجلاء الدوسري

سعياً منها لتحقيق أهدافها أقامت وحدة الإرشاد الأكاديمي والنفسي بكلية العلوم الطبية التطبيقية بالخرج -قسم الطالبات- ممثلة بلجنة القضايا الطلابية محاضرة بعنوان" حقوق وواجبات الطالب الجامعي" للمساهمة في توضيح وتزويد الطالبات بما يخص حقوقهن وواجباتهن كطالبات في الجامعة.

تمت المحاضرة عبر برنامج زوم في تمام الساعة 11 من صباح يوم الأربعاء 10/ 4 / 1442ھ، تحت إشراف كلًا من د.سحر خليل و أ.أشواق الدوسري وبحضور وكيلة الكلية د. ناهد الحارثي ومنسوبي كلية العلوم الطبية التطبيقية من أعضاء هيئة تدريس وطالبات بمختلف الأقسام.

وقد تطرقت المحاضرة لما يهم الطالبات بتوضيح؛ حقوق والتزامات الطالب في المجال الأكاديمي، وحقوق والتزامات الطالب في المجال غير الأكاديمي، وأهداف لجنة الحقوق الطلابية وآلية العمل الخاصة بها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/12/1606886554