الجمعة 27 سبتمبر 2024

(طريقك نحو التميز في اختبار القدرات للجامعيين) دورة تدريبية تقيمها لجنة تنمية المهارات المهنية بكلية العلوم في الخرج

نوره بن عفيصان

أقامت وحدة الخريجات بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج (أقسام الطالبات) ممثلة في لجنة تنمية المهارات المهنية ضمن برامج الدورات التخصصية بعقد دورة تدريبية عن بعد تحت عنوان (طريقك نحو التميز في اختبار القدرات للجامعيين) وذلك يوم الأثنين الموافق 15/4/1442 هـ في تمام الساعة 7 مساءً وكانت من تقديم الدكتورة صفاء فارس من قسم الكيمياء.

فقد هدفت الدورة إلى قياس القدرة التحليلية والاستدلالية لدى خريجي الجامعات، ومعرفة قابليتهم لمزيد من التحصيل العلمي، وذلك من خلال قياس القدرة على القراءة بفهم عميق وتمييز البناء المنطقي للتعبيرات اللغوية والاستدلال والاستنتاج وإدراك العلاقات المنطقية، المكانية وغير المكانية والتحليل والاستقراء وتفسير النتائج وحل المسائل المبنية على مفاهيم رياضية أساسية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/12/1606812238