الجمعة 27 سبتمبر 2024

نادي تطويرالذات بعمادة السنة التحضيرية ينظم دورة تثقيفية بعنوان" صحتك النفسية طريقك إلى النجاح"

أريج الزهراني

إيماناً بأهمية الصحة النفسية و علاقتها بنجاح الفرد و تحقيق طموحاته ، لذا قدمت طالبات نادي تطوير الذات بإشراف أ.مرام الحربي دورة تثقيفية بعنوان" صحتك النفسية طريقك إلى النجاح " في يوم الأثنين الموافق 1442/4/15هـ، تم التطرق فيها لعدة محاور أبرزها مفهوم الصحة النفسية و تم تقديمه من قبل الطالبة أميرة الدوسري ، ومن ثم قدمت منار السلامة العوامل المساعدة لتحسين الصحة النفسية، اعقب ذلك الحديث عن الصحة الجسدية و علاقتها بالصحة النفسية من تقديم دانة الحارثي، كما تطرقت غيداء الربيعة لموضوع الحجر المنزلي و تأثيره على الصحة النفسية، واختتمت تولين العمري هذه الدورة بالحديث عن النظرة السلبية للذات و تأثيرها على الصحة النفسية.

وقد هدفت هذه الدورة ليس إلى الحديث عن الصحة النفسية وأثرها في طريق النجاح فقط، بل أيضا هدفت إلى تطوير مهارات الطالبات وحثهن على القراءة والاطلاع على كل ما هو مفيد وقيم وإيصاله بكافة الوسائل المتاحة إلى المجتمع الخارجي. وقد حضر هذه الدورة عدد من منسوبات وطالبات العمادة حيث لاقت هذه الدورة استحسانهن والثناء على مجهود الطالبات اللاتي قدمن الدورة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/12/1606801779