الجمعة 27 سبتمبر 2024

برنامج (التعريف والتسجيل بالبوابة الوطنية للعمل طاقات) بكلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر

عيده بطي فرج

أقامت وحدة الخريجات بكلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر متمثلة في التأهيل الوظيفي لقاء للطالبات المتوقع تخرجهن والخريجات بعنوان " التعريف والتسجيل بالبوابة الوطنية للعمل طاقات" وذلك يوم الأحد الموافق 4/14/ 1442 هـ (29/11/2020) عبر برنامج زووم الساعة السابعة مساءً. قدمتها الدكتورة /عطيات محمد حسن - الأستاذ المساعد ومنسقة التأهيل الوظيفي بالكلية -. وقد هدف اللقاء إلى تعريف و تسجيل الطالبات المتوقع تخرجهن والخريجات بالبوابة الوطنية للعمل طاقات.

وقد تناولت اللقاء: التعريف بالبوابة الوطنية، الخدمات والبرامج والورات المتاحة عليها، شرح وتطبيق خطوات التسجيل كمستخدم جديد، خطوات إضافة المؤهل العلمي، استكمال معلومات السيرة الذاتية، الفرص الوظيفية والتدريبية و استرجاع اسم المستخدم أو كلمة المرور، و بنهاية اللقاء قام عدد كبير من الطالبات بالتسجيل على البوابة الوطنية للعمل طاقات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1606716791