الجمعة 27 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم دورة تدريبية بعنوان( مهارات البحث العلمي في العلوم الإسلامية)

مها الصقعبي

لقد حث الإسلام المسلمين على طلب العلم، والتفقه في الدين، والبحث الدقيق في كل مجالاته وفروعه. وبناءً على ذلك أقامت وحدة الخريجات متمثلة في لجنة تنمية المهارات المهنية بإشراف الدكتورة نحا القحطاني دورة تدريبية بعنوان( مهارات البحث العلمي في العلوم الإسلامية) تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم سعادة الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني. وذلك في يوم الثلاثاء الموافق: ٩/ ٤/ ١٤٤٢هـ، الساعة السابعة مساءً، عبر برنامج البلاك بورد. قدمها الدكتور محمد العنزي بقسم الدراسات الإسلامية، حيث ابتدأ الدورة بتمهيد عن بعض المصطلحات العلمية، ثم الولوج في محاور الدورة من بيان لمناهج البحث العلمي، وأسس الاختيار فيما بينها المناسبة للبحث، وما يتطلبه البحث العلمي من أسس ليخرج على الوجه المطلوب، وانتهت الدورة بإلمام الحضور من الخريجات والطالبات بالخطوط الواضحة التي رسمها المدرب.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1606713426