السبت 28 سبتمبر 2024

محاضرة (طرق العرض الفعال ومواجهة الجمهور ) تنظمها وحدة الخريجين بكلية الصيدلة - قسم الطالبات

نورة محمد آل تويم

في إطار تفعيل وحدة الخريجين في إكساب الطالبات مهارات البحث العلمي واكتساب مقومات الإعداد والتخطيط لبحث علمي متكامل نظمت وحدة الخريجين محاضرة بعنوان (طرق العرض الفعال ومواجهة الجمهور) من تقديم الدكتورة أسماء السيد شريف ، الأستاذ المساعد بقسم العقاقير ، وذلك في يوم الخميس الموافق 12 / 11 /2020م عبر تطبيق زوم .

حيث يعتبر العرض المقدم لمشروع التخرج من أهم الأعمال المطلوبة من الطالب في مشروع بحث التخرج ، ويعكس هذا العرض الجهد الذي بذله الطالب في مشروع التخرج من ناحية والمستوى الذي وصل إليه في تخصصه بعد أن أكمل متطلبات التخرج من ناحية أخرى ، ويمكن اعتبار هذا العرض وسيلة أساسية في إيصال المعلومات إلى اللجنة الممتحنة للمشروع .

هدفت هذه المحاضرة التدرب على الخطوات العملية لفن التأليف و إعداد مادة الحديث والتحضير ، دراسة والتعرف على أنماط المستعين الشخصية وكيفية التحدث والإلقاء لكل نمط ، اكتساب الطالب لطرق ونماذج ترتيب و إعداد قاعة المحاضرات ، وكذلك تنمية وترسيخ القناعات الأساسية لنجاح المتحدث المتميز وتطوير لقدراته الذاتيه .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1606645088