الأربعاء 24 أبريل 2024

دورة بعنوان " مهارات تطوير الذات " بكلية السليل

قامت وحدة الخريجين- بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل بعقد دورة عن بعد بعنوان مهارات تطوير الذات ، وذلك يوم الثلاثاء بتاريخ9/4/1442هـ الموافق 24/11/2020 م، وكانت الدورة موجهة للطلاب الخريجين، وقدم الدورة سعادة الدكتور/ جعفر محمد عبد الكريم- الأستاذ المشارك بقسم إدارة الأعمال ومشرف القسم، وهدفت الدورة إلى:

تزويد الطلبة بأهم المعلومات والتوجيهات اللازمة لتصميم وكتابة اﻟﺳﯾرة اﻟذاﺗﯾﺔ واﻟرﺳﺎﻟﺔ التعريفية باحترافية, بحيث تعد السيرة الذاتية الفرصة لبيع المهارات والمعرفة والخبرة لصاحب العمل.

وكذلك ترك انطباع أولي جيد لديه لتحسين فرصهم في الحصول على مقابلة عمل, وبالتالي تمكينهم من تصميم وكتابة السيرة الذاتية.

وكذلك تعلم أهم المهارات اللازمة لاجتياز مقابلات العمل الشخصية لبناء مستقبل وظيفي أفضل.

وتتقدم وحدة الخريجين بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل بجزيل الشكر والتقدير لسعادة الدكتور جعفر محمد عبد الكريم على تقديمه هذه الدورة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1606380268