الجمعة 26 أبريل 2024

احتفال كلية التربية بالخرج بالبيعة السادسة

امجاد الجلال

تحت رعاية عميد كلية التربية بالخرج الدكتور عبدالرحمن الرفدي حفظة الله احتفلت كلية التربية بالخرج بالبيعة السادسة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز حفظة الله يوم الاربعاء ٣-٤-١٤٤٢هـ,عبر برنامج زوم .حيث بدأ الاحتفال بآيات من كتاب الله الكريم ثم تلاه السلام الملكي ,ثم كلمة العميد الدكتور/عبد الرحمن الرفدي ، وكلمة وكيلة الكلية لشؤون الطالبات الدكتورة /منيرة العسكر وكلمة وكيلة الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية .
وبعدها كلمة مشرفة وحدة العمل الطلابي الأستاذة /بتول العنزي وبعده تم عرض فيلم من تصميم وحدة العمل الطلابي لإنجازات الملك سلمان خلال فترة حكمة والتي كان من أهمها (الإنجازات المعمارية، مدينة نيوم ، تطوير توسيع الحرم المكي ، إنشاء قطار الحرمين ، الإنجازات الخيرية ، إنشاء مركز الملك سلمان للإغاثة ، إطلاق عاصفة الحزم ،الوقوف مع أهالي شهداء الواجب ، الانجازات التعليمية ، وضع المدارس الافتراضية ، انفاق المليارات للتعليم)
واستمر بعدها الحفل بعرض مشاركات جميع الأقسام بالكلية قسم الدراسات الاسلامية وقسم اللغة العربية وقسم التربية الخاصة وقسم رياض الأطفال وقسم المناهج وطرق التدريس وقسم علوم التربوية وقسم علم النفس والمجالي الطلابية والعمل التطوعي .وكذلك شاركت موظفات جامعة الأمير سطام بالمبايعة عبر مشاركات صوتية وبذلك تم حفل البيعة على السمع والطاعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1606116989