السبت 27 أبريل 2024

بالتعاون مع "نيوم"...عمادة شؤون الطلاب تقيم ندوة تعريفية عن طريقة التسجيل في المنح الدراسية بجامعة National Film & Television School " NFTS"

عمر العبدالله:

نظمت عمادة شؤون الطلاب مساء أمس الأحد وبالتعاون مع "نيوم" ندوة افتراضية للتعريف بطريقة التسجيل في المنح الدراسية بجامعة   National Film & Television School " NFTS"  قدمها ممثل البرامج الدراسية في نيوم الأستاذة بيان بهكلي .

بدأت الندوة بكلمة لوكيل عمادة شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية الدكتور لفاي بن لافي لسلمي رحب فيها بمقدم الندوة شاكراً لهم اهتمامهم وحرصهم على أن تستفيد جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ومنسوبيها من البرامج التي تقدمها وتدعمها نيوم.

بعد ذلك قدم نبذة حول نيوم و رؤية المملكة العربية السعودية في هذا المشروع الكبير الذي يمتد مئات الكيلو مترات على ساحل البحر الأحمر , وما يتضمنه من فرص استثمارية واقتصادية سيكون مردودها على الوطن والمواطن بشكل كبير.

عقب ذلك شرعت الأستاذة بيان في التعريف ببرامج المنح الدراسية التي تقدمها نيوم وأنوعها وآلية تنفيذها وطريقة التسجيل والالتحاق بها .

وفي ختام الندوة فتح المجال للأسئلة والمناقشة حول موضوع الندوة , الجدير بالذكر أن برامج المنح الدراسية التي تقدمها نيوم تستهدف أعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلاب والطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1606115645