الجمعة 26 أبريل 2024

وحدة الخريجين بكلية إدارة الأعمال تنظم ورشة عمل بعنوان "المهن المتاحة لتخصص المحاسبة"

نظمت وحدة الخريجين بكلية إدارة الأعمال بالتعاون مع قسم المحاسبة ورشة عمل بعنوان "المهن المتاحة لتخصص المحاسبة" يوم الخميس الماضي . قدمها سعادة أ. ياسر الغامدي، عضو هيئة التدريس بقسم المحاسبة. تناولت الورشة عدداً من المحاور الرئيسية حول المهن المتاحة لخريجي قسم المحاسبة بعد التخرج. وهدفت الورشة إلى تعريف الطلاب بالخيارات المتاحة في سوق العمل بالنسبة لحاملي درجة البكالوريوس في تخصص المحاسبة. كما تطرق أ. ياسر الغامدي إلى أهمية التثقيف حول المهن المستقبلية في سوق العمل ومدى أهمية تجهيز الخريجين لأنفسهم لبداية المرحلة المهنية. وفي الختام أتيحت الفرصة للحضور لطرح الأسئلة والاستفسارات على مقدم الورشة. وقد شهدت الورشة حضوراً جيداً من الطلاب، ولاقت استحساناً وتفاعلاً تاماً لما قدمه المحاضر.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1606114308