السبت 20 أبريل 2024

كلية التربية بالدلم تحتفي بذكرى البيعة السادسة

منـــال السيـــف

احتفت وحدة العمل الطلابي ممثلة بشعبة الأنشطة الثقافية والاجتماعية بالكلية بمناسبة ذكرى البيعة السادسة لخادم الحرمين الشرفين الملك سلمان بن عبد العزيز-حفظه الله- تحت عنوان (بيعة وولاء) من إعداد وإشراف أ. نورة العويمر وذلك يوم الأربعاء الموافق 3-4-1442هـ واستهدفت منسوبات الكلية ويهدف الاحتفاء إلى:

-تجديد البيعة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز وولي عهده حفظهم الله.

-التعرف على إنجازات الملك سلمان بن عبد العزيز خلال فترة حكمه.

-تجديد روح المحبة والولاء للجميع.

-بث الفرح والسرور بهذه المناسبة.

وتضمن الاحتفاء أنشطة متعددة:

- عرضاً مرئياً لإنجازات الملك سلمان بن عبد العزيز فترة حكمه في حساب التوتير وفيه شاشات الكلية مرفق لكم رابط الدخول للتغريدة

وفي الختام نسأل الله العلي القدير أن يديم على وطننا الأمن والأمان والرقي والازدهار في ظل قيادته الرشيدة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1606025873