السبت 28 سبتمبر 2024

كلية إدارة الأعمال تقيم احتفالا بالذكرى السادسة للبيعة

عمر باقيس

تحت رعاية سعادة عميد كلية إدارة الأعمال  الدكتور عواد بن علي الوثيري نظمت لجنة الأنشطة الطلابية بالكلية اليوم الأربعاء 3 /4//4/1442هـ الموافق 18 /11 /2020م احتفالا ًبذكرى البيعة السادسة لخام الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز حفظه الله، حيث بدا الحفل بالسلام الوطني ثم آيات من الذكر الحكيم، ثم ألقى سعادة عميد الكلية كلمته بمناسبة ذكرى البيعة السادسة والذي أعلن فيها عن تجديد مبايعة منسوبي الكلية  للملك مشيراً إلى عدد من  الإنجازات التي تحققت في عهده ، ثم تحدثت الدكتورة حنان البلوي وكيلة الكلية للشئون التعليمية والأكاديمية عن ذكرى البيعة وما تمثله من أهمية للشعب السعودي، وبعد ذلك بدات فقرات الحفل بعرض مشاركات الطلاب والطالبات المرتبطة بهذه الذكرى والتي تنوعت بين قصائد شعرية وبين فيديوهات تتحدث كلها عن هذه الذكرى العظيمة، وفي نهاية اللقاء أعلن جميع المشاركين  تجديد البيعة لجلالة الملك سلمان حفظه الله متمنيين له دوام الصحة والعافية وأن يحفظ ولي عهده الأمين ووأن يديم على البلاد نعمة الأمن والأمان والإستقرار في ظل قيادتها الحكيمة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1605768518