الخميس 25 أبريل 2024

كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل تحتفي بذكري البيعة السادسة لخادم الحرمين الشريفين حفظه الله

تحت رعاية عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل د.فيصل بن شبيب السبيعى
أقامت وحدة النشاط الطلابي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل في يوم الاربعاء الموافق 2/4/ 1442 هـ  فعالية لتجديد البيعة ومُبايعة ملك المملكة العربية السعودية الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان على السمع والطاعة , حيث تضمنت الاحتفالية فيلم عن حياة الملك سلمان بن العزيز ،وكلمة لسعادة عميد الكلية الدكتورفيصل بن شبيب السبيعي ،وكلمة لسعادة وكيل الكلية الدكتور فالح بن مفلح العمور بعنوان (مفهوم البيعة في الإسلام وحقوق ولي الامر) ،وكلمات من عدد من منسوبي الكلية عبروا فيها عن مشاعرهم بهذه المناسبة العظيمة وختمت الاحتفالية بمسابقة للحضور بأسئلة عن حياة الملك سلمان بن عبدالعزيز. وآكد منسوبي الكلية مبايعة الملك سلمان بن عبدالعزيز حفظه الله على السمع والطاعة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1605768445