السبت 27 أبريل 2024

سعادة عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية يسلم التقرير السنوي للكلية لمعالي رئيس الجامعة للعام الجامعي 1440-1441هـ

عبدالعزيز بن محمد الجريوي

استقبل معالي رئيس جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الأستاذ الدكتور/ عبدالعزيز بن عبدالله الحامد، بمكتبة بإدارة الجامعة سعادة الأستاذ الدكتور/ ماهر بن مفضي العنزي عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية يوم الثلاثاء الموافق 2/4/1442هـ ،وسلم سعادة عميد الكلية التقرير السنوي لكلية العلوم الطبية التطبيقية لمعالي رئيس الجامعة ، بحضور كل من وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور/ سعود معاشي الرويلي ووكيل الكلية للتطوير والجودة الدكتور/ سعود السبيعي ، وقد أوضح سعادة العميد أن هذا التقرير يعد حصيلة للجهود التي بذلتها وحققتها الكلية خلال العام الدراسي المنصرم 1440هـ/1441هـ .
واستمع معاليه خلال اللقاء لشرح موجز من عميد الكلية عن أبرز ما تضمنه التقرير من معلومات وإحصائيات الكادر الأكاديمي والإداري والأنشطة والفعاليات المنجزات التي تحققت خــلال العــام الجامعي 1440هـ -1441 هـ مؤكداً على دور الكلية الكبير داخلياً وخارجياً في المساهمة لتحقيق رؤية و رسالة الجامعة ومشاركة الكلية الفاعلــة على المستوى التعليمي وخدمــة المجتمــــع والبحث العلمــي،  مؤكداً على مواصلة الجهـــد والتفاني لتمثيل الجامعة بالشكــل المشــرف.

وقــدم سعــادة عمــيد الكليـــة باسمه ونيابة عــن جميـــع منسوبـــي الكليـــة الشكر والتقـدير لمعالــي رئيس الجامعــة الدكتـور/ عبدالعزيز الحامد، على دعمه المتواصل والمستمر للكلية النابع من حرصه على الرقي بمخرجاتها وأداء رسالتها نحو التميز والشراكة المجتمعية الفاعلة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1605768242