الخميس 25 أبريل 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تنظم برنامج ذكرى البيعة السادسة لمقام خادم الحرمين الشريفين.

مها الصقعبي

كل عام وأنت للفخر عنوان، كل عام وأنت للمجد صنوان، نعوذ بحذر لنفخر بحب وسمو أثر كلنا سلمان ولاء وعطاء. بهذه المناسبة الغالية على قلوبنا أقامت وحدة إشراقة وطن تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د/حصة بنت سعود الهزاني، وبإشراف منسقة الوحدة ا:منال الدحيم وفريق الوحدة برنامج ذكرى البيعة السادسة لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود حفظه الله.

وذلك في يوم الأربعاء الموافق: ١٤٤٢/٤/٣هـ، بتمام الساعة ٩:٣٠صباحاً فِي ساحة الكلية، حيث نهضت الجهود وأنتشت القلوب فرحاً وشكراً لتجديد الولاء والسمع والطاعة لملكنا وبه شكرًا للمولى على النعم التي تترى.

حيث تم إقامة ركن فخري لبث ونشر هذا اليوم لإعلان مثل هذه المناسبة القديرة. وقد سبق هذا الركن تفعيل مسابقة كلنا سلمان ولاء وعطاء وقد شارك فيه العديد من الطالبات. وتم حصر المراكز الأولى من بعد الترشيح حيث كان تحفيز عميدة الكلية للطالبات في تقديم الجوائز أكبر الأثر للمشاركات وتقديراً لهذه المناسبة القديرة. فكانت النتائج الفائزات بالمسابقة كالتالي: المركزالأول/ نورة عبدالله الوبران قسم اللغة الإنجليزية.

المركز الثاني/شيخة ضويحي آل بريك قسم الدراسات الإسلامية.

المركز الثالث/لولوة سلمان العنزي قسم اللغة العربية.

وبهذه المناسب نرفع أكف الدعاء بأن يحفظ لنا وطننا وقادتنا وأمننا ويرفع الغمة عن الأمة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1605764325