الخميس 25 أبريل 2024

بمناسبة الذكرى السادسة للبيعة .. عمادة شؤون الطلاب تقيم اللقاء الثاني من "مقهى الحوار"

عمر العبدالله:

نظمت وحدة الوعي الفكري وتعزيز القيم بعمادة شؤون الطلاب اللقاء الثاني من "مقهى الحوار" بعنوان (بيعة وولاء) مساء يوم أمس الثلاثاء , قدمها المشرف على الوحدة الدكتور خالد بن مطر السهلي.

استهل اللقاء بكلمة لعميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة بمناسبة الذكرى السادسة لتولي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود مقاليد الحكم , حيث ذكر الشكرة: نحمد الله على نعمة الأمن والأمان والنماء والرخاء بفضل الله ثم بقيادة حكومتنا الرشيدة , التي تجاوزت بنا العديد من مصاعب هذا العام التي أحدثتها جائحة فايروس كورونا المستجد وقيادتنا إلى بر الأمن , وذلك لم يكن إلا بتوفيق الله ثم بتوجيهات خادم الحرمين الشريفين التي عم خيرها على المواطن والمقيم.

من جهته تحدث الدكتور خالد خلال الندوة حول أهمية الاجتماع وتوحيد الصف , مفهوم البيعة وأهميتها , وكيف يتحقق الولاء والانتماء , وكيف يسهم الطالب الجامعي في تحقيق الوحدة الوطنية.

كما تخلل الندوة بعض النقاشات والمداخلات مع الحضور حول محاور اللقاء.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1605695521