الجمعة 26 أبريل 2024

كلية العلوم بالخرج تقييم فعالية بعنوان (استغلال فترة كورونا بإيجابية)

نوره بن عفيصان

قدمت شعبة المجالس الطلابية بوحدة العمل الطلابي ممثلة بالمجلس الطلابي لقسم اللغة الإنجليزية: جواهر القحطاني، غلا جنيح، غدي الدوسري، أميرة الدوسري، فاطمة الحلو، رنيم رزق، فيروزا سلام

فعالية بعنوان (استغلال فترة كورونا بإيجابية) بإشراف الدكتور عصمت جبين، يوم الخميس 26/3/1442هـ، من خلال جلسة افتراضية على برنامج زووم في تمام الساعة 5 مساءً.

فقد تبادل مقدمو العرض والحضور الأفكار المتعلقة بقضاء وقت الفراغ خلال جائحة كورونا بشكل أكثر إيجابية وإنتاجية وكان المشاركون متحمسين لقضاء الوقت مع أنفسهم، مع العائلة، والانخراط في الأنشطة البدنية مثل ممارسة الرياضة والطهي وقد كانت الأفكار الأساسية للنشاط الإبداع، والاستمالة الذاتية، وتعزيز المعلومات والمعرفة وكذلك الصحة العقلية والجسدية وأيضًا كانت الجلسة تعاونية شارك فيها المشاركون على كيف يجعلون وقت كورونا أكثر إيجابية ومتعة وأثبت النشاط أنه فعال للغاية وقد أشاد به الجميع واستمتع به.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1605680676