الخميس 18 أبريل 2024

(الرسم البياني) دورة يقيمها المجلس الطلابي لقسم الفيزياء بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج

نوره بن عفيصان

أقام المجلس الطلابي لقسم الفيزياء بكلية العلوم والدراسات الإنسانية (أقسام الطالبات) بالخرج دورة تدريبة تحت عنوان (الرسم البياني) وذلك يوم الأربعاء الموافق 26 /3 /1442هـ في تمام الساعة 6 مساءًا قدمتها الأستاذة أسماء العجمي عبر برنامج الزوم وقد هدفت هذه الدورة إلى:

توسيع مدارك الطالبة من الناحية العلمية.

أهمية الرسم البياني وتطبيقاته العلمية.

رفع قدرات الطالبة ومساعدتهن في التغلب على الصعوبات التي تصادفهم عند الرسم البياني لنتائج التجارب والحسابات العملية وتعريفهم بطرق وكيفية الرسم البياني.

التحذير من بعض الأخطاء التي ممكن أن تقع فيها الطالبة.

قدمت الدورة عن طريق عرض يوضح بعض الأفكار والأمثلة التطبيقية للرسم وتم تطبيق الأمثلة والنقاش مع الطالبات والإجابة على استفساراتهم ولقد لقت هذه الدورة تفاعل وحضور من جميع التخصصات ونالت رضا واستحسان الحضور من الطالبات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1605601637