الجمعة 26 أبريل 2024

وحدة الخريجات بكلية التربية بوادي الدواسر تقيم دورة تدريبية بعنوان (أساليب تقويم طفل الروضة)

أميرة الشهراني

أقامت وحدة الخريجات متمثلة في لجنة تنمية المهارات المهنية دورة تدريبية بعنوان (أساليب تقويم طفل الروضة)، وذلك يوم الأربعاء الموافق 25/3/1442هـ لطالبات الكلية من الخريجات والمتوقع تخرجهن بقسم رياض الأطفال عبر القاعة الافتراضية ببرنامج البلاك بورد وتستهدف الدورة تنمية المهارات المهنية لدى طالبات رياض الأطفال فيما يتعلق بالمهارات الواجب اكتسابها بعد التخرج.

ويأتي ذلك في ضوء حرص عمادة الكلية وما توليه من اهتمام بتنمية مهارات الخريجات وتقديم ما يتناسب مع تخصصات الطالبات.

وقد قدمت الدورة الدكتورة / ابتسام سعد ، وتناولت عدة محاور أهمها : المفاهيم الأساسية والاتجاهات الحديثة في تقويم الطفل

وانتهت الدورة بتقديم التوصيات والمقترحات ، كما أشرف على اللقاء الدكتورة سحر عز الدين منسقة التنمية المهنية بوحدة الخريجات، وشهدت الدورة تفاعل الطالبات ومشاركتهن حول موضوع الدورة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1605508780