الخميس 25 أبريل 2024

دورة تدريبية بعنوان (القيادة الإدارية في المؤسسات العامة) بكلية السليل

سعياً منها في  تحقيق الهدف الاستراتيجي المتمثل في  خدمة المجتمع و مؤسساته أقامت وحدة خدمة المجتمع بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل دورة تدريبية بعنوان (القيادة الإدارية في المؤسسات العامة) يوم الأربعاء الموافق 25\3\1442 هـ من خلال برنامج البلاك بورد و مستهدفة بذلك بعض القطاعات الحكومية بمحافظة السليل (الجيش ؛ الدفاع الجوي؛ الدفاع المدني ؛ الكهرباء؛ المياه و كتابة العدل ) .قدم الدورة د.هجو البشير محمد علي الاستاذ المساعد بقسم إدارة الأعمال و قد تناولت عدد من المحاور تمثلت في :

1/ مفهوم و تعريف المؤسسة العامة

2/ نظريات القيادة

3/ تأثير القيادة الإدارية على المؤسسات العامة

4/ أنماط القيادة الإدارية في المؤسسات العامة

و قد حضر الدورة عدد 25  من منتسبي تلك القطاعات و قد أبدوا استعدادهم للمشاركة في مثل هذه الدورات و أكدوا على أهميتها لمنتسبي القطاعات الحكومية؛ و في ختام الدورة تحدث سعادة عميد الكلية الدكتور فيصل السبيعي موضحًا استعداد الكلية لتقديم كافة الدورات و في كل المجالات و التخصصات المتاحة بالكلية لخدمة كافة مؤسسات المجتمع كما تحدث عدد من المتدربين معبرين عن شكرهم و تقديرهم لما تقوم به الكلية من أنشطة تخدم المجتمع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1605507073