الثلاثاء 16 أبريل 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُنفذ حملة توعوية تثقيفية بمناسبة اليوم العالمي للسكري

مها الصقعبي

يحتفل العالم في يوم 14 نوفمبر من كل عام باليوم العالمي للسكري، ويقام هذا العام تحت عنوان ( الممرضات - الممرضون ومرض السكري ) بهدف زيادة الوعي حول الدور المحوري الذي يلعبه الممرض في دعم الشخص المريض بالسكري، ولحاجة المجتمع للتوعية بهذا المرض نظم المجلس الاستشاري الطلابي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم تحت رعاية عميدة الكلية د. حصة بنت سعود الهزاني وبإشراف منسقة المجلس أ.منيرة إبراهيم التميمي حملة توعوية تثقيفية بمناسبة اليوم العالمي للسكري، وذلك في يوم السبت الموافق: 1442/3/28هـ.تهدف هذه الحملة إلى التعريف بمرض السكري وكيفية الوقاية منه ورفع مستوى التثقيف والتوعية لدى أفراد المجتمع بمرض السكري نتيجة زيادة أعداد المصابين بالمرض في جميع أنحاء العالم خاصة المجتمع السعودي، وقد تضمنت هذه الحملة رسائل توعوية إلكترونية لأفراد المجتمع وذلك بنشرها عبر وسائل التواصل الاجتماعي وحساب المجلس الطلابي بتوتير.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1605505040