الجمعة 19 أبريل 2024

كلية العلوم الطبية التطبيقية بالخرج تنظم محاضرة "خرافات وحقائق حول صحة طفلك"

نجلاء الدوسري

تعتبر الشائعات الصحية الخاطئة من أكثر الظواهر المتفشية في المجتمع خاصةً في مايتعلق بالأطفال وسعيًا منها لدحض هذه الظاهرة بين أفراد المجتمع فقد أقامت وحدة خدمة المجتمع بكلية العلوم الطبية التطبيقية بالخرج -قسم الطالبات- وبالتعاون مع مستشفى جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز في تمام الساعة العاشرة صباحا ليوم الخميس الموافق 26/3/1442 وممثلة بطالبات قسم الاشعة والتصوير الطبي، محاضرة توعوية بعنوان "خرافات وحقائق حول صحة طفلك" عبر تطبيق زوم  بهدف رفع الوعي في هذا المجال لدى فئة المرضى والمرافقين وكذلك منسوبي كل من الكلية والمستشفى.

وقد تم عرض مجموعة من الخرافات المنتشرة بالمجتمع وتصحيحها بحقائق علمية بالرجوع لدراسات علمية ومراجع معتمدة، وبعد انتهاء المحاضرة فتحت الفرصة للمشاركة من الحضور من أعضاء هيئة تدريس وطالبات ومنسوبي المستشفى لطرح تساؤلاتهم والإجابة عليها بناء على أسس علمية صحيحة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1605433255