السبت 20 أبريل 2024

دورة تدريبية بعنوان (which is which:The British Accent or the American Accent)في كلية العلوم بالخرج

نوره بن عفيصان

في يوم الثلاثاء الموافق 24/3/1442 هـ أقامت وحدة الخريجات بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج (أقسام الطالبات) ممثلة في لجنة تنمية المهارات بعقد دورة تدريبية عن بعد بعنوان(which is which:The British Accent or the American Accent)  قدمتها الدكتورة بسنت مصطفى أستاذ مساعد بقسم اللغة الإنجليزية بالكلية وذلك في تمام الساعة 12 ظهرًا.

وقد هدفت الدورة إلى أن:

• تميز الطالبة بين اللهجتين الرئيسيتين للغة الإنجليزية وهما الإنجليزية البريطانية والإنجليزية الأمريكية من حيث النطق والكتابة والقواعد والمفردات وغيرها من الجوانب.
  • أن تحسن الطالبة نطقها للهجتين البريطانية والأمريكية.
  • أن تستخدم الطالبة كل من اللهجتين في المواقف العملية المختلفة مثل كتابة خطاب عمل رسمي.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1605423670