السبت 20 أبريل 2024

( دور الرياضيات في حياتنا ) بكلية العلوم في الخرج

نوره بن عفيصان

أقام المجلس الطلابي لقسم الرياضيات بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج (أقسام الطالبات) ورشة عمل بعنوان ( دور الرياضيات في حياتنا ) قدمتها الطالبتين / عائشة هزازي و فتون الغامدي بإشراف الأستاذة سارة العساف وذلك يوم الأربعاء الموافق 25/3/1442هـ عبر جلسة افتراضية على برنامج الزوم و ذلك في تمام الساعة 8 مساءًا.

والتي تهدف إلى حل العوائق والمشكلات التي تواجهها أغلب الطالبات في تعلم الرياضيات وتشجيعهن على الإقبال على الرياضيات و إثبات أهميتها وأنها ليست حكراً على عمليات الحساب فقط بل هي جزء من حياتنا اليومية كذلك هدفت إلى الإجابة على تساؤل الكثير ( لماذا نتعلم الرياضيات ؟ ) ، وقد اشتملت الفعالية على عرض تقديمي منوّع مزوّد بفيديوهات تستعرض أهداف تعلّم مادة الرياضيات و ماهي أهمية الرياضيات واحتوى العرض على عدة فقرات منها التعريف بعلم الرياضيات والأوائل المهتمين بهذا العلم ولقد لقت الورشة الثناء و الاستحسان وأدلى الحاضرين بأهمية المحاضرة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1605423214