الخميس 25 أبريل 2024

ورشة (تنمية مهارات الكتابة لدى طالبات المرحلة الثانوية) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

غزيل ال فاران

قدمت وكالة الدراسات العليا والبحث العلمي ، وحدة خدمة المجتمع بالتعاون مع قسم اللغة العربية  برعاية عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل د. فيصل شبيب السبيعي ،ورشة عمل  بعنوان ( تنمية مهارات الكتابة لدى طالبات المرحلة الثانوية)  قدمتها الدكتورة عايدة عبدالعال العجمي.

وكانت محاور الورشة كما يلي:

(١)  كتابة الهمزة في أول الكلمة ووسطها وآخرها بطريقة صحيحة

(٢) رسم الألف في آخر الأسماء والأفعال والتفريق بين الألف الطويلة والألف المقصورة

(٣) الحذف والزيادة في الحروف

(٤) التفريق بين التاء المربوطة والمبسوطة والهاء ومواضع كل منها

(٥) استخدام علامات الترقيم بطريقة صحيحة

وأقيمت  الندوة يوم الأربعاء الموافق  11/11/2020  من الساعة  8:00 إلى 10:00 مساءً عبر برنامج زووم  ، وشمل الحضور مجموعة من معلمات مدرسة السليل الثالثة الثانوية بآل ضويان،وطالبات المدرسة بالإضافة إلى بعض عضوات هيئة التدريس بالكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1605420058