الجمعة 19 أبريل 2024

تسليم التقرير السنوي لكلية طب الأسنان

دخيل الدخيل
أستقبل معالي رئيس جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز الأستاذ الدكتور عبد العزيز الحامد في مكتبه، سعادة عميد كلية طب الأسنان الدكتور عبد الوهاب أبو درمان ووكيل الكلية للشؤون العلاجية الدكتور عادل العنزي ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي والجودة الدكتور علي بن ربيعان القحطاني وأعضاء هيئة التدريس الدكتور عبد الفتاح العظمة والدكتور خالد الزهراني.
قُدِم خلال اللقاء التقرير السنوي لكلية طب الأسنان الذي تضمن  منجزات الكلية خلال العام الجامعي 1441هـ  على المستوى الأكاديمي والتعليمي كما شمل الخدمات العلاجية المقدمة من الكلية في ظل تحدي جائحة كورونا وكذلك الأنشطة والبرامج التي رسخت روح المسؤولية المجتمعية لدى الطلاب، وعرض التقرير أهم المقترحات والتوصيات للوصل إلى تحقيق رؤية الجامعة وأهدافها وطموحاتها بما يتوافق مع رؤية المملكة العربية السعودية 2030.

من جهته أثنى معاليه على الدور المهم الذي تقوم به كلية طب الأسنان والتي قادت إلى نجاحات ملموسة، كما أشاد بالجهد المبذول من قبل جميع منسوبي الكلية من أعضاء هيئة التدريس وموظفين متمنياً لهم مواصلة العطاء والتوفيق في أداء مهامهم التعليمية والعملية.

من جانبه شكر سعادة عميد الكلية معالي رئيس الجامعة على حسن استقباله وعلى ما توليه الجامعة من الدعم والاهتمام والمتابعة الدائمة مبيناً أن الكلية تسعى لتقديم كافة الإمكانات للمساهمة في رفع مستواها لتحقيق أهدافها المنشودة.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1605095266