الخميس 18 أبريل 2024

دورة " توظيف برنامج ZOOM للتعليم عن بعد بمرحلة رياض الأطفال " بكلية التربية بوادي الدواسر.

أميرة الشهراني

أقامت وحدة التدريب الطلابي بالتعاون مع وحدة التعليم الإلكتروني بكلية التربية بوادي الدواسر قسم الطالبات دورة تدريبية حول (توظيف برنامج زووم ZOOM   للتعليم عن بعد بمرحلة رياض الأطفال) لطالبات التربية الميدانية بقسم رياض الأطفال وذلك يوم الأحد الموافق 22/3/1442هـ الساعة السادسة مساءً عبر القاعة الافتراضية ببرنامج الزووم.

ويأتي ذلك في ضوء ما تشهده الكلية من اهتمام بالغ من عميد الكلية سعادة الدكتور ماجد الشريدة ووكيل الكلية سعادة الدكتور علي المطوع بتقديم جميع الدورات التي تلبي الاحتياجات التدريبية لطالبات التربية الميدانية بالكلية.

وقد قامت الدكتورة سحر عز الدين مشرفة وحدة التدريب الطلابي بالكلية بتقديم الدورة حيث تناولت عدة محاور أهمها: جدولة الجلسات أو الفصول الافتراضية على ZOOM، وإدارة الجلسات والفصول الافتراضية على ZOOM

وقد تفاعلت الطالبات بشكل كبير مع موضوع الدورة ومحاورها من خلال طرحهن للعديد من التساؤلات حول استخدام ZOOM في تطبيق الميداني بمرحلة رياض الأطفال ومشاركة العروض والفيديوهات وكذلك التحكم في خيارات المشاركة في الجلسة أو الفصل الافتراضي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1605085037