السبت 11 مايو 2024

ورشة عمل تسجيل أهداف الأداء الوظيفي بكليات الأفلاج ( أقسام الطالبات )

أقامت وحدة التطوير والجودة ( التدريب و التطوير المهني ) بكليات الأفلاج ( أقسام الطالبات ) عبر منصة Zoom يوم الثلاثاء 1442/3/24 هـ في تمام الساعة الثامنة مساءاً ورشة عمل بعنوان ( تسجيل أهداف الأداء الوظيفي ) قدمتها أ/ ريم المطلق ، عرفت فيها الهدف و فوائده وكيفية صياغته، وكذلك المصادر التي يمكن أن تساهم في صياغة الأهداف كالخطة الإستراتيجية و المشاريع التشغيلية و الوصف الوظيفي و أيضا المهام الفعلية للموظف ، تلا ذلك تعريف الميثاق الوظيفي و الهدف منه ، كما عرضت نماذج للميثاق و وضحت كيفية قياس المعايير والوزن النسبي للأهداف المصاغة وما ينتج عن ذلك , انتقلت بعدها لبيان الوصف السلوكي للجدارات لتأثيرها في معايير الأهداف سلباً أو إيجابا .

استهدفت الدورة الكادر الأكاديمي و الإداري للجامعة حيث تهدف إلى صياغة أهداف أداء جيدة خلال العام .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1605076409