السبت 20 أبريل 2024

ورشة عمل بعنوان "دور التعاطف في خدمة المجتمع" في كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر قسم الطالبات

وضحاء آل حزيم
"نظمت وحدة خدمة المجتمع تحت إشراف د. أرينا علي ورشة عمل بعنوان "دور التعاطف في خدمة المجتمع
في قسم اللغة الإنجليزية بكلية الآداب والعلوم  قسم الطالبات بوادي الدواسر  في 8 نوفمبر 2020.

أهداف الورشة:
1. ما هي خدمة المجتمع؟
2. علامات التعاطف مع الآخرين
3. الفرق بين التعاطف والمصطلحات الأخرى ذات الصلة
4. أنواع التعاطف
5. تقوية المهارات من خلال التعاطف
6. أفكار خدمات المجتمع

قدم الورشة د. أفشا جمال ، الأستاذ المساعد بقسم اللغة الإنجليزية ، عبر برنامج زووم من خلال عرض بوربوينت ، وقد أعطت فكرة واضحة عن التعاطف وعلاماته وأنواعه ودوره في مساعدة الآخرين في المجتمع المعني ، حضر الورشة 34 مشاركاً من بينهم أعضاء هيئة تدريس وطلاب من قسم اللغة الإنجليزية، وقد عبر الجميع عن امتنانهم لهذا الحدث الذي دفعهم نحو مد يد العون للآخرين مما له أثر كبير في تقوية الروابط بين أفراد المجتمع .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1605076192